Техническое обслуживание для столовых и общепита
Ремонт профессионального, технологического кухонного, теплового, холодильного и электромеханического оборудования. Мы ремонтируем и проводим техническое обслуживание для предприятий общественного питания (общепита). сети ресторанов. кафе и баров. торговых сети супермаркетов. Работаем гостиничным сервисом.
+375 29 171-72-71
Ремонт и техническое обслуживание теплового оборудования
Сервисное техническое обслуживание теплового оборудования проводится для своевременного выявления неисправности и помогает избежать дорогостоящего ремонта оборудования. Проводя техническое обслуживание вы продлеваете срок эксплуатации вашего оборудования и его бесперебойную работу. Мы проводим сервисное обслуживание оборудования: столовых, пищеблоков, кафе, ресторанов, Комбинатов школьного питания и тд. Заказать техническое обслуживание оборудования в городе Минске можно через форму на сайте или по телефону.
Техническое обслуживание холодильного оборудования
Плановое техническое обслуживание(ТО) холодильного оборудования – это проведение необходимых профилактических мероприятий, указанных в технической документации к данному оборудованию. Для бесперебойной работы любое холодильное оборудование нуждается в ежемесячном техническом обслуживании, как во время гарантии, так и после истечения гарантийного срока. При техническом обслуживании проводятся работы по устранению причин поломок холодильного оборудования.
Техническое обслуживание кухонного оборудования
Техническое обслуживание кухонного оборудования это ежемесячные работы по осмотру, сервису и мелкому ремонту оборудования для бесперебойной работы техники. Если игнорировать ежемесячное обслуживание, это приведет к неисправности кухонного оборудования, сбоям, преждевременному выходу из строя деталей и узлов и дорогостоящему ремонту оборудования, в худшем случае может остановиться работа кухни. Для бесперебойной работы профессионального кухонного оборудования, мы проводим техническое обслуживание.
Техническое обслуживание электромеханического оборудования
Техническое обслуживание оборудования продлевает его срок службы и предостерегает Вас от дорогостоящих ремонтов . Любое электромеханическое оборудование в процессе эксплуатации, без должного технического обслуживания рано или поздно ломается и доставляет много неприятностей. От электромеханического оборудования на современной кухне зависят многие процессы приготовления блюд. Обслуживание электромеханического оборудования – это технические мероприятия в соответствии с рекомендациями завода изготовителя.
Техническое обслуживание пищевого технологического оборудования
Сервисное обслуживание пищевого оборудования – это комплекс профилактических мероприятий для продления бесперебойной работы оборудования на вашей кухне. Техническое обслуживание подразумевает: своевременное выявление и устранение обнаруженных дефектов. Ежемесячное техническое обслуживание позволяет предупредить серьезную поломку оборудования и сократит ваши расходы на дорогостоящий ремонт оборудования. Все работы по сервисному обслуживанию пищевого оборудования производятся профессиональными мастерами, имеющими большой опыт в ремонтах оборудования.
SERVISMAN
Ремонт и техническое обслуживание
Ежемесячное техническое обслуживание любого вида пищевого технологического – оборудования. Весь перечень необходимых инструментов для работы профессиональных мастеров. Поставка запчастей.